martes, 16 de septiembre de 2008

4ta Fecha - Niupi fc 4 vs Atl. Cachete 1

Figura. Luciano Vidal fue clave para que el Niupi se quede con la victoria.

Gran partido del Niupi gran. Pasó otro fin de semana en la Carf y el Niupi sigue por el buen camino, tres jugados y tres ganados. Y los dos ultimos por un contundente 4 a 1 que le da muchas expectativas al equipo de cara al futuro. Se demostró que está para cosas importantes, no solamente para mantener la categoría, porque hay plantel suficiente para pelear en lo mas alto de la tabla.
Esta vez el rival de turno fue Atletico Cachete, un viejo conocido ya que los dos equipos se enfrentaron en la B; tb se cruzaron en la semifinal de dicha categoria por un ascenso a Primera y jugaron algunos amistosos.
El Niupi empezó mejor el partido, en el primer tiempo ya se imponía por un gol a cero. El primero llegó a travez de un tiro libre bien ejecutado en forma de centro por parte de Luciano Vidal (la figura del partido) para que ingrese sólo y libre de marcas Martin Rosas, uno de los mejores cabeceadores del equipo, y asi conectando con un certero frentazo puso la mínima ventaja para el Niupi. Andres Bianchi tuvo el segundo, tras un desborde por el sector derecho que culminó en centro para que el longilineo delantero remate de cabeza, pero el disparo fue bien contenido por el portero de Cachete casi encontrando la pelota.
En el segundo tiempo, el Niupi cristalizó en el marcador la diferencia que se veía en el campo de juego logrando tres conquistas mas. El segundo lo hizo Marcos Vidal con una sutil definicion ante el arquero. Despues lo tuvo tambien Ortega, en una buena jugada individual entrando a pura gambeta en el area fiel al estilo del ¨Burrito¨, pero falló en el puntazo final para convertir.
Cachete intentaba venirse de contra pero sin opciones claras de gol, mas con fuerzas y orgullo que con ideas. Pero pese a sus intentos llegó el tercero de la mano del jugador mas talentoso de la cancha, Luciano Vidal, quien se encontro muy solo luego de que la gente de Cachete pidiera el off side. Este lejos de ponerse nervioso ante tanto tiempo para definir, gambeteo muy bien al arquero y mando la pelota al fondo de la red. El partido estaba liquidado, pero al sacar del medio llegó el descuento para Cachete en una corajeada de uno de sus jugadores, que se animó y encaró para definir cruzado ante el achique de Chanferoni sin que la defensa rival, en un descuido, se diera cuenta. Pero en otra de las tantas jugadas emotivas que tuvo el partido, llegó el cuarto gol para el Niupi en una avivada de la ya mencionada figura Luciano Vidal, quien cuando todavia no terminaban de festejar el gol la gente de Cachete, vió adelantado al arquero y le pego desde mitad de cancha para que la pelota viaje hasta meterse por arriba del golero, y asi ponerle el broche de oro a una tarde soñada para el jugador.
Final del partido y otro triunfo con goleada para el Niupi que hasta ahora lleva puntaje ideal con un partido menos. Pero lo mas importante es que el equipo mostro un buen funcionamiento y mucho recambio, lo que le permite soñar en grande.