martes, 7 de octubre de 2008

7ma Fecha - Niupi fc 2 vs Oktubre 4

Bajón anímico.Parte del plantel del Niupi tratando de asimilar la derrota.
El Niupi cayó ante el buen equipo de Oktubre por cuatro goles contra dos. El partido en general fue muy atractivo, bastante parejo y de buen ritmo a lo largo de todo el encuentro. Pero una vez más el Niupi pecó con varios errores defensivos que le impidieron sumar de a tres, tema a corregir para lo que queda del torneo.
Empezó ganando Oktubre 2 a 0 y luego el Niupi empató a través de Andres Bianchi y de Carlos Gigena (penal) para que ambos equipos se vayan al descanso iguales.
En el segundo tiempo Oktubre sacó dos goles más de diferencia a través de los ya mencionados errores defensivos del Niupi, lo que sentenció el definitivo 4 a 2. La proxima fecha será frente al Lyon, partido clave contra otro de los candidatos al título.